有感控油蓬鬆 ! 專業髮品OVess 歐汎維斯。頭皮的洗面乳,舒適洗感,顛覆我的想像!

2021/11/26
有感控油蓬鬆 ! 專業髮品OVess 歐汎維斯。頭皮的洗面乳,舒適洗感,顛覆我的想像!
髮根澎鬆,頭皮清爽不油膩,OVess 歐汎維斯還能讓髮絲用手輕輕一梳,就能柔順到底。

以前很常喜歡使用那種洗起來超級乾淨的髮品,甚至髮根摸起來還會有點”估嘰估機”的感覺,

後來看了很多報導,才發現可能是過度清潔了!

長期下來頭皮容易發癢、甚至更容易出油,但又不知道該怎麼挑選髮品,

後來看到新的髮品品牌 – OVess歐汎維斯,使用並了解了以後,就知道這才是我要的髮品!

專業洗沐品牌 - OVess 歐汎維斯

他們強調的是一種平衡的生活哲學,在充滿迷思的消費環境,遵循科學實驗與實測,發展出對髮膚最有益的配方!

OVess的洗沐產品基底比較特別,是使用潔面產品的溫和基底-AOS與日本專利食品級成分,

做出溫和卻有良好清潔力的產品,洗去老廢油脂,保留屏障性油脂,長期維護頭皮健康!

搭配歐盟有機植物精萃,鍛造大眾對洗沐產品的全新體驗 !

臉皮和頭皮都同屬一張皮,頭皮就是臉部肌膚的延伸,如果肌膚容易出油,那頭皮當然也很會出油了,

尤其當氣溫每升高一度C 的時候,油脂分泌量就會增加10%,

這也是為什麼夏天時我們無時無刻都在出油,頭皮也容易發癢 散發頭皮氣味了。

 

專業美髮師建議,除了選對適合自己的洗髮精,也不要同一種天天使用,

交替著使用不同保養形態的洗髮精更能維持頭皮的健康 !


天氣愈來愈熱,本身就屬油性髮質,一到了下午,完全不需要外力,頭髮直接扁塌又油膩,還會飄出出油的氣味 !

被逼的得天天洗頭才能維持住頭髮的香氣跟不結塊的髮絲。

 

OVess 歐汎維斯可以讓我這油頭皮2天再洗一次頭髮,髮絲照常散發剛洗完頭髮時那樣的香味 !

小小偷懶一下,也不會被發現沒洗頭這件事 !

以前2天不洗頭頭髮就會這樣糾結,現在2天不洗頭髮絲還是一樣蓬鬆。

髮根澎鬆,頭皮清爽不油膩,OVess 歐汎維斯還能讓髮絲用手輕輕一梳,就能柔順到底。

先介紹「淨原萃控油系列」

帶著很舒壓的草本香味,能深層去除多餘的油脂和汙垢,有感控油,使用後很明顯出油減緩了,也有膨鬆感,

非常適合夏天,他還有針對不同出油狀況出了兩款控油洗髮精,

如果是天天需要洗頭的極油人,推薦使用深綠色瓶子的「控油養髮專業洗髮精」,

如果是兩天不洗頭才出油的中/油性頭皮,可使用「輕控油平衡洗髮精」; 來分別介紹一下~


淨原萃控油系列 - 淨原萃 控油養髮專業洗髮精(深綠色瓶身)

針對極油性頭皮專用 (很油,每天都要洗頭的人)

想偷懶2天洗一次頭髮一定要入手這款

能夠使頭皮達到一整天油水平衡抑制住出油量,2天不洗頭對油性頭皮的人再也不是夢 !

OVess歐汎維斯做了129次的實驗,調配出最佳控油配方 :

法國皇家岩藻x南瓜酵素:有效降低皮脂分泌,同時溫和去角質,深度清潔,清爽蓬鬆不扁塌! 療癒草本香,凈味舒緩

裡面也添加祕魯紅胡椒木 : 被稱為空汙防護盾! 極佳的抗氧化特性,阻斷因汙染產生的自由基侵害,強化頭皮秀髮保護力。

白松露、鳶尾花萃取 : 深層潔淨並抗氧化,感受輕爽豐盈的秀髮

中/油性髮質 (兩天不洗頭才出油的人),推薦使用

淨原萃 輕控油平衡洗髮精

淨原萃 微控油修復護髮素

主要使用法國皇家岩藻 : 有很好的控油補水力,調理頭皮/肌膚油脂,深度清潔,輕盈清爽

墨西哥復活草萃取 : 原產於墨西哥沙漠的植物,生命力強韌,有卓越的保濕及抗氧化效果,增進髮肌健康年輕

使用起來泡泡很柔軟細緻,洗起來很舒服,用量建議比平常多按1~2下,會更好搓揉喔!


再來是推薦給中/乾性、燙染受損的人,可以使用沁玫瑰保濕修復系列

沁玫瑰 保濕修復洗髮精

沁玫瑰 保濕修復護髮素

沁玫瑰 輕保濕平衡沐浴露

這系列主要是使用來自南法傳奇之花-千葉玫瑰,含玫瑰小分子RNAs與多植物分子

絕佳的涵水修護機制,使其可在數千年 環境變遷中,依然鮮活新生!高雅的香氣,環抱每一絲秀髮與肌膚,舒緩整天疲憊。

一樣添加祕魯紅胡椒木 : 是空汙防護盾! 極佳的抗氧化特性,阻斷因汙染產生的自由基侵害,強化髮肌保護力。

墨西哥復活草萃取 : 原產於墨西哥沙漠的植物,生命力強韌,有卓越的保濕及抗氧化效果,增進髮肌健康年輕

保養品讓肌膚容光煥發,你準備好使用保養品洗澡洗頭了嗎 !

從洗澡就開始保養

OVess 歐汎維斯使用臉部保養級溫和基底 - AOS(洗面乳常用的基底) 取代傳統常使用的SLS/SLES基底(清潔力過強),

不過度清潔,洗完後那清透水嫩肌感很值得上癮 !

臉部保養級AOS基底,輕鬆搓出綿密泡泡,香味、泡泡、洗後肌膚質感進階!

沖洗後的清爽水順的膚觸,可以維持一整天! 

這段時間使用下來,會發現肌膚不知不覺中變得細緻柔嫩,

若肌膚屬於非常乾的類型,可以用沁玫瑰保濕系列;

而想要清爽感,可以選擇淨原萃控油系列。

如果可以光靠洗澡就讓肌膚天天清爽水潤,就這麼做吧 ! 光滑膚觸,散發自然女神香氛

從小細節看出質感,外在是第一關,

如果肌膚滋養保濕維持良好,肌膚就會有一定平衡的油亮度,達到「容光煥發」的美麗境界;

而秀髮則要看起來閃閃動人,更是精氣神的象徵,保養好自己,注重小細節,女神風範的秘密 !


相關商品
OVess 髮哲學